Hip-Hop и Рэп индустрия







Приветствую Вас ~Гость~ • Регистрация • Вход
Воскресенье, 30.4.2017

Интервью к релизу с Flesh Smile


00:39
Интервью к релизу с Flesh Smile

"ХИП РЭП" представляют вашему вниманию интервью с уникальным исполнителем, уличным поэтом, ярким рэпером - Flesh Smile. А речь зайдет о сборнике лучших треков этого исполнителя "TOP TRACKS"

1) Здраствуй Свят! Как можно понимать у тебя вышел сборник лучших треков, в который включены 20 песен разных лет. Достойные ли работы вошли в этот релиз?

FS: Привет:) По сути данный сборник включил в себя те треки, которые стали самыми популярными в интернете. То есть их отбирал не я, они были собраны не ориентировачно на чье то мнение, а подобраны согласно статистике сайта Вконтакте, Yandex и некоторых рэп сайтов на которых имеет место обсуждения моих релизов.

2) Из каких релизов вошли треки в сборник?

FS: Ну по сути в сборник вошли треки из таких микстейпов/альбомов моего выпуска: "Да я и сам знаю", "Поставка", "Пьяница'13", "Трикстер", "L", "Сольная работа". А так же с альбома моего друга Вуди - "Сладкие остатки".

3) Все альбомы которые ты перечислил очень разные, какой по твоему мнению вышел лучшим?

FS: Ну каждый по своему хорош. "Да я и сам знаю" это один из первых релизов в котором очень много батловых треков, он как раз застал те времена когда я был частым участником интернет батлов, в нем я эгоистичен и самолюбив. "Поставка" это первый релиз после переезда в Таганрог, не студийный, очень много смысловых треков и не мало веселых работ, а если в общем, то этот релих про то как человек меняется вместе со страной. "Трикстер" это дебютный альбом, в нем прослеживается линия изменения демонов внутри человека, его взглядов на мир, его борьба за существование и ненависть к окружающему миру, это для меня любимый релиз. "Сольная работа" это работы определенного периода времени, в нем много поэзии, мало эмоций, много правды. 

4) Ты очень много менялся, но по сути остался тем же, никакого сходства с другими исполнителями и сильное отклонение от обычного рэпа. Ты себя относишь к хип хопу?

FS: Я считаю себя поэтом. А все остальное чем я занимаюсь это побочное от моего занятия.

5) А будет ли перезапись старых треков и сведутся ли новые, ты будешь выпускать студийный качественный альбом?

FS: Моё творчество я делаю в таком виде каком нужно. Я не собираюсь восходить на большую сцену, мне не нужны тысячи слушателей, мне нужно знать, что человек увидел мой внутренний мир и ознакомился с ним. А если ему понравится, то пусть заглядывает в него, окунаясь. Именно поэтому я делаю для узкого круга людей.

6) Собираешься ли ты выпускать клипы?

FS: Конечно клипы будут. Но скоро будут более интересные видеоработы.

7) Будут ли в скором времени релизы?

FS: Выпускать что либо я буду постоянно. Скоро совместные работы, клипы и многое другое. Заходите если что ко мне на страничку:)

8) Спасибо за ответы на вопросы, пока!

FS: Не за что, обращайтесь. До свидания:)

Категория: Интервью | Просмотров: 277 | Добавил: MarginaL-Rap | Теги: интервью | Рейтинг: 5.0/2
Рем Дигга инструментальные минуса centr slim Noize MC Каспийский Груз пика Айк Дым Тимати Скриптонит Нигатив птаха Flesh Smile 25/17 Oxxxymiron Loc Dog Лок Дог Versus ЛСП ST Баста Грот Гарри Топор ярмак карандаш Децл guf Ак-47 L-Jane грибы жесткий американский рэп Deadall гуф рэп русский рэп русский рэп загрузки Таганрог русский рэп 2014 скачать Rigos Pharaoh ОУ74 Murovei ChipaChip ATL Zippo Влади Луперкаль каста монеточка Porchy
Всего комментариев: 0
avatar