Hip-Hop и Рэп индустрия







Приветствую Вас ~Гость~ • Регистрация • Вход
Понедельник, 23.10.2017

САРКОФАГ#


19:15
САРКОФАГ#

В далеком 2003 году в городе Ростове-на-Дону встретились два человека: Мокей (a.k.a Mokitaz), который имел стаж в создании "битов" более десятка лет, и КЦ, который при первой удобной возможности слушал легендарныx Wu Tang Clan и ONYX. Встреча, как оказалось, не была случайностью. Появились первые совместные записи, сделанные на дешевеньких микрофонах для общих друзей и знакомых. Как говорится, дальше - больше!

В коллектив вступают рэперы Skazz и Таймер из города Гуково, и в течение пяти лет группа совместными усилиями записывает около пятнадцати треков, затем меняет состав.

В "новом" Саркофаге можно было увидеть новые лица, а именно: Митяя и Сантоса, которые до сих пор активно участвуют в развитии этой группы.

Ввиду того, что парни находились далеко друг от друга, записи полным составом были не частыми. Тем временем, "битмарь" Мокей со своей студией "Берлога" постоянно находился в движении, и мало-помалу группа становится "заметна". У нее появляются слушатели и даже ценители их мастерства. "Сарко" приглашают на различные выступления и городские мероприятия.

На мой взгляд, существенный вклад в группу внес КЦ и его агрессивная манера исполнения, так сказать, "подача" текста. Митяй имеет схожую "читку", но больше внимания уделяет рифме и красоте слога. Сантос - это "золотая середина". Он отлично дополняет первых двух своим особенным произношением слов, но, тем не менее, у всех участников группы присутствует своя индивидуальность, да такая, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Услышав однажды Саркофаг, вы никогда не перепутаете - кто есть кто.

В 2014 году участник "Сарко" КЦ записывает сольный альбом под названием "Ёж", в котором есть совместная композиция со знаменитым немецким рэпером SYLABIL SPILL, а у самой группы "Саркофаг" к этому времени есть готовые к прослушиванию записи из альбома с не менее многозначительным названием "Вскрыт". 

Кроме того, ребята лично знакомы с Fredro Starr и Sticky Fingaz из группы "ONYX", и со многими другими зарубежными рэперами.

Прежде чем окончить изложение о чертовски талантливых, на мой взгляд, "типах", я хотел бы ответить на вопрос из письма, адресованного мне одним молодым человеком, который представился Сашей: 

"Ву, а пачигму иминао Сарко? Пачиму ни ппаплярнэ на сиводянше ден. паша техник, или цэнтар или наггана?"

Уважаемый Саша! Почему я выбрал группу "Саркофаг"? В них нет пафоса. Эти парни не носят широкие штаны, им не нужна популярность или участие в различных "баттлах". Ребята просто знают как "делать дело".

В заключение хочу привести цитату Митяя о творчестве группы для всех:

"...Скажу так. То, что мы делаем - это действительно "тру-андеграунд", рассчитанный на очень немногих, но точно знаем - мы такие, как есть. Мы - поколение 90-х и, соответственно, в них и наши музыкальные предпочтения. "Саркофаг" - это замкнутое и закрытое сообщество. Все, что будет делать "Сарко" - будет являться "андером" высшей пробы..."

Категория: Интервью | Просмотров: 332 | Добавил: MarginaL-Rap | Теги: Саркофаг | Рейтинг: 3.0/1
Рем Дигга инструментальные минуса centr slim Noize MC Каспийский Груз пика Айк Дым Тимати Скриптонит Нигатив птаха Flesh Smile 25/17 Oxxxymiron Loc Dog Лок Дог Versus ЛСП ST Баста Грот Гарри Топор ярмак карандаш Децл guf Ак-47 L-Jane грибы жесткий американский рэп Deadall гуф рэп русский рэп русский рэп загрузки Таганрог русский рэп 2014 скачать Rigos Pharaoh ОУ74 Murovei ChipaChip ATL Zippo Влади Луперкаль каста монеточка Porchy
Всего комментариев: 0
avatar