Hip-Hop и Рэп индустрия







Приветствую Вас ~Гость~ • Регистрация • Вход
Вторник, 19.9.2017

Авторские права и группа Black Star Mafia

Вчера на сайтах iTunes, Google Play, YouTube был заблокирован новый трек группы "Black Star Mafia - В щепки". Как стало известно, данная песня, в которой приняли участие Чест, Мот, Тимати, Скруджи, не является авторской работой группы Black Star Mafia. 

Авторские права на минус в данной песне принадлежат вовсе не лейблу, а битмейкеру Oiki, который заявил, что не имеет никакого отношения к новому треку "Black Star Mafia - В щепки", но минус используемый в нем принадлежит именно Оики.

Ранее Oiki оспаривал авторские права на минус с Yanix и Мотом. При том что артисты используют чужую музыку, они не прописывают даже кому принадлежит авторство на минус.

А ведь всем известно, что авторство на минус принадлежит именно его создателю.

Категория: Новости | Просмотров: 1233 | Добавил: MarginaL-Rap | Теги: Скруджи, Чест, мот, Yanix, Oiki, Black Star Mafia, Тимати | Рейтинг: 5.0/1
Для всех слушателей, любителей и молодых исполнителей русского рэпа мы активно работаем в разделе «Рэп новости». Для того чтобы вы не попадались на утки типа «Гуф умер» или «Тони раут на версусе», мы проверяем все новостные ленты и публикуем только качественные новости! Новости рэпа делятся на несколько типов:
1. Новые релизы (Альбомы, mixtape, ep)
2. Новые видео (Клипы, интервью, фильмы)
3. Новые треки
4. Новости из жизни рэперов
5. Новости о предстоящих релизах
6. Фотографии из инстаграмма звезд и фотосессий
7. Новые релизы на нашем сайте
8. Изменения в рейтингах
Для того чтобы вам удобнее было читать этот раздел, мы публикуем всё что произошло за день в одном посте. Так вы не потеряетесь в рэп новостях и сможете прочитать все важные новости рэпа.