Hip-Hop и Рэп индустрия







Приветствую Вас ~Гость~ • Регистрация • Вход
Четверг, 17.8.2017

Первый месяц или когда будет обновление рейтинга рэперов

Новостей в январе довольно много, релизов то же достаточно, но главными новостями конечно нужно считать подведение итогов различных опросов и списков ТОП 2016 разных рэп порталов. Мы Подготовили для вас огромный TOP 2016, с которым можно ознакомиться вот в этом разделе. Списки лучших рэперов, альбомов, треков, клипов и так далее будут появляться постепенно. Публикация ТОПа будет приводить к изменению рейтинга хип хоп артистов России. Так же мы для вас готовим около 20 рецензий на рэп альбомы января 2017 года, всё что нужно, это дождаться их публикации. А пока, расскажем вам об основных новостях второй части января.

При съемках рэп клипа убит актер

Во время съемок клипа для группы Bliss n Eso был убит актер. В видео должна была быть сцена с перестрелкой в кафе, но случайным выстрелом был убит один из артистов, которых наняла продюсерская команда австралийской рэп группы Bliss n Eso. В полиции заявили, что данный инцидент относится к производственной травме и вряд ли грозит сроками для самой рэп группы.

Птаха и видеоблогеры

Птаха дал интервью Лайфу, где потребовал "искоренить" из хип-хоп культуры "клоунов", позорящих русский рэп, — Юрия Хованского и Дмитрия Ларина, блоггеры решили ответить звезде хип-хопа. В видеообзоре на своём канале Ларин высказывал своё недовольство, обвинив рэпера в подстрекательстве к насилию и угрозах жизни. В эксклюзивном видео для Лайфа - Ptaha успокоил блогеров, пообещав не трогать их и пальцем, а также жёстко высказался в адрес популярной российской батловой площадки — Версус, куда, по его мнению, незаслуженно пригласили участвовать блогеров. Птаха заявил, что Versus является "машиной для создания дибилов", тем самым не оставив сомнений в том, что битва рэперов и блогеров только начинается. К слову на стороне Птахи и Schook.

После ведущий и автор новостной программы на YouTube, блогер Николай Соболев в недавнем выпуске свой передачи, высказал свое мнение насчет конфликта Птахи и блогеров, заявив: "Уважаемые рэперы, делайте пожалуйста крутой рэп, вы на то, и профессионалы этого дела. Покажите всем, что такое настоящий уровень. Хватит своим языком чесать, а то на деле выходит, что какие-то "клоуны из интернета" привлекают к себе гораздо больше внимания, чем музыканты с многолетним стажем. Я не понимаю логики, блогеры делают хип хоп популярнее. Наша аудитория слушает наши треки, а потом начинают слушать весь рэп".

После этого московский рэпер Птаха продолжает заявлять, что блогеры уничтожают культуру, и на этот раз, он ответил петербургскому блогеру Николаю Соболеву, после просмотра его видео, с критикой в свой адрес: "На месте Соболева, я бы не говорил что - НАС задерживали не раз. Меня не задерживали за употребление ниразу. Это первое. И второе. У всех Блоггеров бомбит что задели их. Да вы смешные парни. Делайте свои однообразные блоги и думайте что вы умные. Но вы бездельники. И третье - судя по комментариям слушателей, люди все же очнулись и начали понимать тупость и аморальность " рЕпа" блогеров. Что меня радует. И четвёртое: дальше продолжайте снимать свои видосики в мой адрес.Это максимально что вы можете делать. Ваш удел это бесполезность для общества. Блогеры - клоуны и точка. Вообще интересно,с чего блогеры решили , что их мнение имеет значение? Мне кажется это звезда во лбу. И к слову. Я не говорил о том кому читать, а высказался о том, о чем читают люди. Но видать задел всю эту шушеру. Мне нравится. Вообще меня радуют злые комментарии ботов или как там их, где в профайле: пару фоток,1-2 друга и тд. Вы ещё скиньтесь на дизлайки мне - уроды".

Другие новости рэпа

Так же произошли и другие события в сфере хип хоп культуры:

1. Jubilee выпустил дис на Гнойного ака Слава КПСС;

2. Эрик Давидович, владелец сайта Smotra выпустит совместный релиз с Бастой;

3. Лок Дог объявил о выходе своего нового альбома

4. По версии NR - артистом года стал Рем Дигга, лучшим альбомом релиз Ноггано - Лакшери

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 618 | Добавил: Flesh-smile | Теги: птаха, гнойный, Слава КПСС, Шок, Jubilee, Ноггано, Хованский, Loc Dog, Рем Дигга | Рейтинг: 4.0/2
Для всех слушателей, любителей и молодых исполнителей русского рэпа мы активно работаем в разделе «Рэп новости». Для того чтобы вы не попадались на утки типа «Гуф умер» или «Тони раут на версусе», мы проверяем все новостные ленты и публикуем только качественные новости! Новости рэпа делятся на несколько типов:
1. Новые релизы (Альбомы, mixtape, ep)
2. Новые видео (Клипы, интервью, фильмы)
3. Новые треки
4. Новости из жизни рэперов
5. Новости о предстоящих релизах
6. Фотографии из инстаграмма звезд и фотосессий
7. Новые релизы на нашем сайте
8. Изменения в рейтингах
Для того чтобы вам удобнее было читать этот раздел, мы публикуем всё что произошло за день в одном посте. Так вы не потеряетесь в рэп новостях и сможете прочитать все важные новости рэпа.